Самый доступный гибрид Toyota обновился

0 Просмотр

Компания Тойота представило рестайлинговый гибридный хэтчбек Prius C.

Предназначенная для американского рынка «пятидверка» (в некоторых странах модель известна как Aqua) получила модернизированные передний и задний бамперы, иное оформление противотуманок и затемненные фары. Установленный на двери багажника спойлер теперь окрашивается в черный цвет.

В список стандартного оборудования всех версий Prius C вошел пакет безопасности Toyota Safety Sense C, который состоит из систем предотвращения фронтального столкновения, удержания в полосе движения и автоматического переключения света фар с дальнего на ближний.

Силовая установка не изменилась. В Штатах Toyota Prius C оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, работающим по циклу Аткинсона, и электромотором. Суммарная отдача гибрида – 99 л.с.

Для хэтча также предусмотрены мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, подогрев рулевого колеса и передних кресел, электропривод и обогрев наружных зеркал, светодиодные противотуманки, климатическая система.

Пятидверный Prius C является самой доступной эко-моделью американской линейки Toyota. Цена рестайлингового хэтчбека стартует с 20 150 долларов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 212 000 рублей.

Напомним, ранее Тойота представила седан Camry нового поколения, предназначенный для рынка США.

 

Рубрика: Авто

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...