Поражение «Единой России», амнезия от ДТП, енот в магазине, лыжня под дождем: новости дня

0 Просмотр

Главная политическая новость минувших выходных — «Единая Россия» проиграла выборы в Шелтозере. Главой поселения избрали представительницу оппозиционной партии.

Накануне выяснилось, чего ждать жителям Карелии от небесной канцелярии в ближайшие дни. Гидрометцентр уверен, что Северо-Запад остается в зоне неблагоприятных погодных явлений.

Очередная серьезная авария произошла в Петрозаводске воскресным утром. Пострадали 7 человек. Из них сразу у пятерых случилась групповая амнезия. Они забыли, кто именно сидел за рулем. Погоня и ДТП попали в объектив уличной камеры.

Чуть позже появилось видео, как медики и спасатели работают на месте ДТП после столкновения.

Не обошлись выходные и без забавных происшествий. Например, енот Кокос посетил в Петрозаводске зоомагазин и внимательно изучил ассортимент. Видео — тому подтверждение.

Тем временем на открытие лыжного сезона в Петрозаводске пришел даже кот. Непогода не помешала открытию зимнего фестиваля. Смотрите наш фоторепортаж.

А у наших западных соседей в Финляндии попалась на крючок редкая тигровая форель. И рыбак обошелся с добычей неожиданно гуманно.

Криминальная хроника выходных в Карелии не шокировала громкими преступлениями. В то же время, например, в Санкт-Петербурге злодеи на тягаче с карельскими номерами похитили целую фуру с ананасами.

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...