Печеные яблоки

11

Печеные яблоки

Полезный и вкусный десерт, готовим вместе!

Читайте также:  Заварной масляный крем

Ингредиенты

яблоки твердых сортов 4 шт.
мед по 1 ч.л. для каждого яблочка
сливочное масло 20 г
орехи по 1 половинке грецкого ореха на яблоко

Способ приготовления

Итак, для начала моем яблоки и освобождаем от сердцевины. А дно яблока оставляем целым.

Читайте также:  Творожно-манговый десерт
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко

Заполняем яблоки в следующем порядке: по 5 г сливочного масла, по 1 ч. ложка меда и по половинке грецкого орешка.

После этого, ставим наши яблоки на противень и слегка поливаем его и яблоки водой (2 чайные ложки воды).

Читайте также:  Как приготовить десерт Тирамису: рецепт в домашних условиях

Отправляем в духовку на 20 минут.
 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...