На месте снесенного Кукковского рынка возобновят торговлю

0 Просмотр

Как рассказал на встрече в администрации города собственник участка, депутат городского совета Святослав Нефедов, он планирует разместить вблизи торгового центра «Ритм» гостевую парковки с элементами благоустройства.

Также депутат готов установить там несколько уличных тренажеров и организовать торговые ряды для дачников. Жители микрорайона выразили несогласие с предложением депутата о размещении комплекса уличных тренажеров вблизи парковки. По словам петрозаводчан, занятия спортом вблизи скопления автомобилей неприемлемы.

Нефедов взял на себя обязательство подготовить дизайн-проект парковки с интегрированной спортивной площадкой и представить его жителям микрорайона.

Напомним, в начале ноября были снесены последние ларьки на месте рынка в районе улицы Питкярантской. После этого появилась информация о том, что собственник земельного участка намерен организовать на этом месте парковку.

Жители Кукковки выступают против создания парковки и требуют, чтобы на месте бывшего рынка появилась зона отдыха с озеленением и спортивно-оздоровительным комплексом для детей и взрослых. 

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...