Музыкальный театр Карелии обещает более 30 представлений в новогодние праздники

0 Просмотр

Традиционный "Щелкунчик", рождественские гала-концерты оперы и балета, музыкальные сказки "Морозко" и "По щучьему велению", искрометная "Сильва" И.Кальмана. Всего во время праздников петрозаводчан и гостей города ждет более тридцати представлений.

Огни новогодней елки зажгутся в театре 19 декабря.

Два Рождественских гала-концерта 19 и 20 декабря — особый подарок зрителям. Зрителей Музыкального театра ждет праздник оперы. Дон Жуан и Норма, "Баркарола" из "Сказок Гофмана" и знаменитая ария Калафа из "Турандот", вальс Джульетты и "Сказки Венского леса" – каждая мелодия известна и любима всеми, каждая ария является абсолютным хитом.

Значительная роль в рождественском гала-концерте отведена хору Музыкального театра. В его исполнении прозвучат исключительные по красоте хоровые номера мировой оперной сокровищницы.

Традиционно Музыкальный театр проводит в канун Нового года и праздничные представления для детей. И на каждом из них возле нарядной елки детей встречают Дед Мороз и Снегурочка. В этом сезоне новогодний хоровод заведет музыкальная сказка "По щучьему велению".

Источник

Рубрика: Культура

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...