Мисс Петрозаводск, Ройзман против Ширшиной, бомба в офисе, голодовка стариков: новости дня

0 Просмотр

Сегодня стало известно имя самой красивой девушки столицы Карелии! Жюри подвело итоги конкурса «Мисс Петрозаводск-2015».

Четверг стал поистине женским днем. Сегодня Галина Ширшина победила Евгения Ройзмана в финале премии РБК. Руководитель Екатеринбурга подчеркнул, что свой голос он отдал бы мэру Петрозаводска.

ГИБДД Петрозаводска в четверг объявила о том, что ищет свидетелей очередного наезда на пешехода. ДТП случилось на набережной Варкауса.

Сегодня в Петрозаводске объявился очередной телефонный террорист. Бомбу в офисном здании, на которое указал звонивший, не нашли. Теперь полиция ищет злоумышленника.

Вечером стало известно, что голодовка из-за «Невского пассажа» в Петрозаводске приостановлена. Жильцы дома со скандальной пристройкой приняли решение после встречи с представителем уполномоченного по правам человека в России.

Сегодня же появилась информация, что восстанавливать взорвавшийся дом в Петрозаводске будут круглосуточно. Власти города рассказали, как будут вестись работы в доме на улице Пробной.

А народный хор из Карелии тем временем произвел фурор в Ленинградской области. Коллектив из села Шуя Прионежского района оказался лучше всех коллективов художественной самодеятельности.

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...