Йога от Дженифер Энистон

1 Просмотр

Спорить о том, насколько талантлива или нет Дженнифер Энистон можно сколько угодно. В конце концов, у всех разные вкусы. Однако есть один неоспоримый факт относительно этой женщины: она изумительно хороша в плане внешности. Ее оружием является йога – здесь вам и здоровье, и красота.

Причем возраст ни коим разом не влияет на нее, и в свои 42 актриса остается прекрасной и молодой, будто ей 20 и нет за плечами многих сложных лет. Дженнифер отшучивается, когда ее спрашивают про диеты, явно не находя этот способ единственно эффективным в борьбе с возрастом и лишним весом. Любовь к йоге у Энистон появилась давно, причем была эта любовь с первого взгляда. Именно йога помогла актрисе встать на ноги после болезненного разрыва с Питтом, и с тех пор Дженнифер верна ей, и не признает другие системы. Йога Дженнифер Энистон увлекла не столько тем, что прекрасно помогает быть в форме, сколько своим целебным свойством.

Работа актрисы – тяжелый труд, выматывающий как физически, так и морально. Отдыхать телом можно по-разному, но вот дать отдохнуть разуму и душе не так уж и просто, как кажется, и даже прогулки по городу в хорошую погоду порой не действенны. Отличным решением в таком случае является йога, иначе не была бы она столь популярна. Различных методик много. Как и все прочее, йога требует индивидуальный подход, и понять, какие именно асаны нужны, может только мастер. Йога Дженнифер Энистон преподается опытным инструктором Мэнди Ингбером. Таким образом, Энистон отдыхает и заботится о своей фигуре одновременно, заряжаясь энергией и хорошим настроением. В сочетании с правильным питанием йога дает небывалые результаты.

Упор в занятиях йогой актриса делает на такие асаны, как «бабочка», «воин», «мост», «кошка», «дерево» и «лодка», каждая из которых рассчитана на определенную группу мышц. Действуя успокаивающе и даже в некотором роде исцеляющее, занятия йогой стали хобби Дженнифер Энистон, и сейчас она просто не мыслит себя без ежедневных занятий. Заблуждением является то, что эти упражнения отнимают много времени. Многие люди пренебрегают йогой, отмахиваясь, что на нее у них нет времени. На самом же деле у актрисы на занятия уходит не более получаса в день, но эффект такой, будто она часами просиживает в спортзалах, при этом периодически вправляя свои нервы у психоаналитиков. Конечно, Дженнифер позволяет себе иногда побездельничать, пропуская занятия, но бывает такое крайне редко именно из-за любви актрисы к йоге.

Рубрика: Фитнес

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...