Jeep Cherokee с рестайлингом получит экономичный мотор

1

Компания Jeep собирается в следующем году провести рестайлинг кроссовера Cherokee. В целом, мы уже знаем как будет выглядеть автомобиль, благо, художник портала Карельские Вести ориентируясь на шпионские фотографии публиковал рендеры новинки, однако, на данный момент остаётся открытым вопрос с силовыми установками, и сегодня в этом отношении появилась свежая информация.

Читайте также:  Самая маленькая Skoda обновилась во второй раз

Как сообщает канадское издание Autoguide, с рестайлингом Jeep Cherokee получит двухлитровый турбированный бензиновый мотор, который будет оснащён «мягким» гибридом – 48-вольтовым стартер-генератором, который будет помогать бензиновой части не только тягой, но и при помощи блока батарей будет обеспечивать работу бортовой электроники и системы кондиционирования в пробках. Объём бензиновой части составит два литра, отдача – 270 лошадиных сил.

Читайте также:  Российский авторынок в июле показал прирост на 18,6%

На фото: рестайлинговый Jeep Cherokee в интерпретации художника Карельские Вести

Помимо этого двигателя, под капотом у Cherokee можно будет увидеть и уже классические для FCA двигатели – 3,2-литровую атмосферную «шестёрку» с отдачей в 271 лошадиных сил, а также турбодизель объёмом в 2,4 литра и отдачей в 184 лошадиные силы.

Читайте также:  Страховщики ОСАГО оценили потери от мошенничества в 2017 году

На фото: рестайлинговый Jeep Cherokee в интерпретации художника Карельские Вести

Пик продаж текущего поколения Cherokee пришёлся на 2015 год, в текущем году марка фиксировала спад в 17,9%.

Ранее Карельские Вести сообщали, что в линейке Jeep может появиться кроссовер Grand Commander.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...