Известны сроки старта российских продаж нового Audi SQ5

0 Просмотр

«Заряженная» модификация кроссовера Audi Q5 нового поколения появится на российском рынке летом 2017 года.

Об этом сообщила пресс-служба премиум-марки. Цена нового Audi SQ5 пока не объявлена. Модель предыдущей генерации обойдется российским покупателям минимум в 3 790 000 рублей.

Мировая премьера «горячего» вседорожника Ауди состоялась в начале этого года на Детройтском мотор-шоу. Новый SQ5 получил трехлитровый бензиновый мотор V6 с турбиной twin-scroll и отдачей в 354 л.с. Двигатель работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». С места до «сотни» полноприводный кроссовер разгоняется за 5,4 секунды.

В список оснащения модели могут входить: адаптивная пневмоподвеска, 20- или 21-дюймовые колёсные диски, спортивный дифференциал, активно распределяющий тягу между задними колесами, сиденья с обивкой кожей Feinnappa с ромбовидной прострочкой и функцией массажа, цифровая «приборка», мультимедийная система с тачскрином диагональю 8,3 дюйма.

Напомним, на Детройтском автосалоне-2017 Ауди представила еще один кроссовер – купеобразный концепт Q8. По предварительным данным, товарный SUV, созданный по мотивам этого прототипа, встанет на конвейер в 2018 году.

 

Рубрика: Авто

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...