Глава Шелтозера рассказала, за что на самом деле велась борьба на выборах в поселении

0 Просмотр

«Семьи разделились, подружки разодрались», — так охарактеризовала психологическую атмосферу выборов в Шелтозере вновь избранная главой поселения Ирина Сафонова.

По ее словам, у нее сохранились нормальные отношения с ее главным конкурентом от «Единой России» Максимом Лониным. Несмотря на многочисленные нарушения во время предвыборной компании, которые, по ее мнению, были, Сафонова готова все простить. 

Мне жить в этом селе,

— сказала она.

Ирина Сафонова прокомментировала и информацию о таком повышенном внимании к выборам в Шелтозере, но отказалась назвать тех, кто, по ее признанию, оказывал на нее «беспрецедентное давление».

Глава Шелтозера считает, что такое внимание к выборам здесь связано с живописным берегом озера, за который фактически и развернулась борьба.

Именно руководитель поселения может изменить вид разрешенного использования прибрежной зоны и позволить использовать берег под дачное строительство. Этого больше всего опасаются шелтозерцы, проголосовавшие за Сафонову.

В минувшее воскресенье Ирина Сафонова выиграла выборы в Шелтозерском поселении. О том, как проходили выборы, читайте ЗДЕСЬ.

Источник

Рубрика:Политика

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...