ГИБДД Петрозаводска ищет свидетелей страшного ДТП у Центрального рынка

0 Просмотр

По информации дорожной полиции, никто из пятерых петрозаводчан, находившихся в авто Volkswagen Caddy, не помнит, кто был за рулем.

Госавтоинспекция карельской столицы разыскивает свидетелей групповой дорожной аварии, которые помогали спецслужбам доставать пострадавших из микроавтобуса Volkswagen. Информацию в ГИБДД ждут по телефонам 715-900 и 78-44-44.
Напомним, сегодня около 06:30 у Центрального рынка Volkswagen Caddy на большой скорости врезался в легковушку Daewoo Nexia. Ранее, в 06: 25 житель города сообщил в полицию о том, что заметил пьяного водителя на набережной Варкауса. Приметы машины были переданы всем нарядам ГИБДД. В 06:29 наряд ДПС начал преследование автомобиля по улице Красной.

Спустя две минуты случилось ДТП, попавшее в объектив камеры компании «Ситилинк». После удара микроавтобус опрокинуло и отбросило на угол перекрестка, где он загорелся. Механические повреждения получили светофор и припаркованные авто Chevrolet Niva и Toyota. Пострадали семь человек, трех – госпитализировали. В городской Госавтоинспекции сообщили, что никто из пятерых петрозаводчан, находившихся в немецком микроавтобусе не помнит, кто из них был за рулем.

 

Источник

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...