Галина Ширшина: «От этой трагедии все в шоке»

0 Просмотр

Город пребывает в состоянии шока от смертельного ДТП, которое устроил накануне нетрезвый священнослужитель. Так прокомментировала ТАСС вчерашнюю трагедию глава Петрозаводска.

«Думаю, уже весь город в курсе. От этой трагедии все в шоке. Мне бы не хотелось здесь что-либо комментировать, потому что преступление — это всегда преступление, вне зависимости от того, кто его совершил. Мне очень жаль и грустно, что такое происходит в Петрозаводске», — сказала мэр города.

Ширшина признала, что в столице Карелии, несмотря на постоянную и активную борьбу с пьяными водителями, «проблема эта есть». «Не знаю уже — какую работу нужно вести, чтобы это предотвратить… Одно дело, когда ты отвечаешь за себя, другое дело, когда ты являешься угрозой для других людей. Ужасно, когда человек берет на себя право вершить судьбы других людей», — сказала Ширшина.

Напомним, страшное ДТП произошло накануне утром на Лесном проспекте. 35-летний священнослужитель Иван Петунов, находясь в нетрезвом виде за рулем своего автомобиля «Шкода», сбил на пешеходном переходе 53-летнюю сотрудницу IT-парка ПетрГУ Марию Жулябину. Женщина скончалась на месте.

Источник

Рубрика: Происшествия

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...