Директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс гладила деловые костюмы Дональда Трампа прямо на нем

3

Директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс гладила деловые костюмы Дональда Трампа прямо на нем

Хоуп Хикс и Дональд Трамп

Бывшие подчиненные Дональда Трампа, Кори Левандовски и Дэвид Босси, написали книгу «Пусть Трамп будет Трампом» (Let Trump Be Trump), в которой рассказали о некоторых привычках и странностях миллиардера. Авторы остались высокого мнения о своем бывшем начальнике, но признались, что иногда им хотелось выпрыгнуть с парашютом из самолета, настолько невыносимым мог быть бизнесмен.

Читайте также:  Индийская ведущая в прямом эфире зачитала новость о смерти мужа

Левандовски был членом избирательного штаба Трампа и описал работу с бизнесменом до его победы на выборах. По словам авторов книги, меню будущего президента США состояло из четырех видов продуктов: ассортимент McDonald’s, KFC, пицца и низкокалорийная кока-кола.

Левандовски и Босси рассказали, что Хоуп Хикс, занимавшая должность пресс-секретаря Трампа в период его предвыборной кампании, а после выборов ставшая директором по коммуникациям Белого дома, гладила костюмы бизнесмена, причем иногда ей приходилось делать это в экстремальных условиях. В книге «Пусть Трамп будет Трампом» говорится, что пресс-секретарь часто гладила костюм на нем (!), а однажды забыла взять в дорогу отпариватель для вертикальной глажки и этим очень разозлила босса.

Черт возьми, Хоуп, как ты могла забыть отпариватель?!

Читайте также:  Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла на подиум фэшн-шоу Dolce & Gabbana в Лондоне

– кричал Трамп.

А его пресс-секретарь ответила, что «это была ошибка, которую она не повторит», процитировали Хикс и Трампа авторы книги.

Дональд Трамп

Дональд Трамп

Хоуп Хикс

Хоуп Хикс

Хоуп Хикс

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...