Депутаты Петросовета сняли вопрос о бюджете Петрозаводска из повестки дня

0 Просмотр

Сессию Петросовета сегодня открыл Александр Ханцевич как зампредседателя Петросовета на постоянной основе. Председатель Петросовета Геннадий Боднарчук и мэр Петрозаводска Галина Ширшина в зале отсутствуют. По информации портала «Петрозаводск говорит» первые лица города принимают сегодня участие в заседании Госкомиссии по празднованию 100-летия Петрозаводска. 

Депутаты прослушали гимн, почтили память погибших в терактах и приступили к повестке дня. 

Одним из первых значился вопрос: «О принятии в первом чтении проекта решения о бюджете Петрозаводского городского округа на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов и об основных характеристиках бюджета Петрозаводского городского округа на 2016 и плановый период 2017 и 2018 годов».

Ханцевич предложил снять его из повестки дня. По его словам, группа депутатов, обсуждавшая накануне проект повестки, предлагает провести первое чтение бюджета 30 ноября.
    
Большинством голосов депутаты сняли этот вопрос с повестки дня. Видимо, битва за распределение денег в следующем году предстоит острая.  Без первых лиц города принимать решение депутаты не спешат. 

Источник

Рубрика:Политика

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...