Что роднит единоросса Александра Селянина с яблоком?

0 Просмотр

Доброта, как известно, объединяет. Мы уже писали, что в проекте «Пол-лимона или штука» мирно сосуществуют те, кто за его рамками считаются ярыми политическими оппонентами. Не так давно в одной упряжке поедали лимоны представители «Справедливой России» Алексей Гаврилов и ЛДПР — Сергей Пирожников. 

А сегодня в одной компании — первый заместитель председателя карельского парламента, единоросс Александр Селянин и сразу вся фракция партии «Яблоко» в ЗС РК, состоящая из трех замечательных дам — Эмилии Слабуновой, Александры Спиридоновой и Анастасии Кравчук.

Правда процесс поедания лимона взял на себя лишь Александр Селянин. И признался, что любит лимоны не меньше, чем яблоки: 

«Вообще я с легкостью согласился на эту акцию потому что лимоны очень люблю и в студенческие годы, когда не хватало энергии и витаминов, я покупал лимон и съедал целый — как яблоко, вместе с кожурой и цедрой, потому что это придавало и настроение, и дополнительные силы».

А «яблочные» дамы, увы, есть не стали ни яблоки, ни лимоны. Но, помимо существенного пожертвования, подарили редакции портала целых 16 лимонов. Видимо, к 2016 году. И один из этих лимонов, сам того не подозревая, съел еще один представитель партии власти, входящий в число первых лиц республики. Кто это — узнаем в следующий раз. Но пусть этот яблочный лимон послужит делу политического мира. 

«Мы благодарим Юлию Тубис за силу духа, мужество, готовность помогать другим детям! Желаем здоровья детям, фонду поддержки, всегда готовы к сотрудничеству», — говорят члены партии «Яблоко».

А мы от души благодарим всех наших героев за участие в нашей акции и пожертвования. Напоминаем, совместно с фондом имени Арины Тубис мы собираем средства для трех карельских детишек, страдающих ДЦП. 

Кликните на это фото и прочтите о Вике, Тасе и Максимке 

 

Если вы тоже хотите присоединиться к нашей акции, добро пожаловать! Как это сделать — можно прочесть здесь.

Источник

Рубрика:Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...